В апреле месяце 2019 года будет усилен контроль со стороны органов государственного санитарного надзора за сроками реализации и хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов, за наличием маркировочных ярлыков и документов на пищевой продукции на торговых объектах и объектах общественного питания:

  • магазин «Санта-90» ООО «Санта Ритейл», расположенный по адресу: г. Ошмяны, ул.Восточная,29А;
  • магазин «Крыница» ЧТУП «Краскоторг», расположенный по адресу: г.Ошмяны, ул.Я.Купалы,52;
  • магазин «Домашний» ООО «Премьер Маркет», расположенный по адресу: г.Ошмяны, ул.Советская,82;
  • столовая КСУП «Гольшаны», расположенная по адресу: Ошмянский район, д.Воловики;
  • автомагазины Ошмянского филиала Гродненского ОПО
  • магазины «Пачастунак» ОАО «Ошмянский мясокомбинат», расположенные по адресам: ул.Советская,127 и ул.Строителей,12 г.Ошмяны;
  • магазин «Для Вас» Ошмянского филиала Гродненского ОПО, расположенный по адресу: г.Ошмяны, ул.Красноармейская,73а;
  • торговый объект ИП Красовская Л.З, расположенные по адресу: г.Ошмяны, ул.Красноармейская;
  • магазин «Родны кут» Ошмянского филиала Гродненского ОПО. расположенный по адресу: г.Ошмяны, ул.Советская,108;
  • магазин «Макс» ЧТУП «Холодный айсберг», расположенный по адресу: г.Ошмяны, ул.Восточная;
  • магазин «Родны кут» Ошмянского филиала Гродненского ОПО. расположенный по адресу: г.Ошмяны, ул.Кирова,65;
  • торговый павильон «Шанс+» ЧТУП «Никошанс», расположенный по адресу: г.Ошмяны, ул.Борунская;
  • магазин «Миф» ООО «Миф-Прод», расположенный по адресу: г.Ошмяны, ул.Восточная;
  • торговый объект ИП Захарко Т.И. расположенный на смешанном рынке ИП Матейковича А.В. по ул.Первомайской г.Ошмяны;
  • магазин «Крыничка» ЧТУП «Барк-Торг», расположенный по адресу: г.Ошмяны, ул.Школьная,6;
  • магазин «Мясная лавка» Ошмянского филиала Гродненского ОПО, расположенный по адресу: г.Ошмяны, ул.Красноармейская,9;
  • торговый объект ИП Кундик А.Ф. расположенный на смешанном рынке ИП Матейковича А.В. по ул.Первомайской г.Ошмяны.

В апреле месяце также будет проведен мониторинг выполнения санитарно-эпидемиологических требований за подготовкой объектов общественного питания в период проведения массовых весенне-полевых работ.