Постановлением заместителя Министра – Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 17.09.2018 № 76 утвержден перечень требований контрольного списка вопросов (чек-листа), предъявляемых к субъектам, осуществляющим обращение пищевой продукции.

Данный чек-лист содержит перечень санитарно-эпидемиологических, гигиенических требований и процедур, необходимых для выполнения субъектом хозяйствования, установленных в Общих санитарно-эпидемиологических требованиях к содержанию и эксплуатации капитальных строений (зданий, сооружений), изолированных помещений и иных объектов, принадлежащих субъектам хозяйствования, утвержденных Декретом Президента Республики Беларусь от 23.11.2017 № 7 «О развитии предпринимательства».

КОНТРОЛЬНЫЙ СПИСОК ВОПРОСОВ (ЧЕК-ЛИСТ), скачать